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Ingredienti:
- 300 gr cioccolato fondente
Procedimento:
- inizia con il preparare le mandorle, insieme a quelle amare, tostale in forno con tutta la buccia, quando si raffreddano frullale per ridurle in polvere
- monta i tuorli con lo zucchero in modo da formare una crema spumosa e quasi bianca, aggiungi la buccia e il succo del limone, poi il semolino e le mandorle
- monta gli albumi a neve e manualmente, con una paletta, incorpora al composto di uova
- versare il tutto in uno stampo da zuccotto, foderato con carta stagnola e leggermente unto
- cuoci in forno a 180° 1° livello, per circa 1 h o 1 h e mezza , deve asciugare bene, non aprire mail il forno durante la cottura
- a cottura ultimata, controlla con uno spiedino per vedere se l'interno è ben asciutto, sforna e lascia raffreddare, poi capovolgi lo stampo e estrai il dolce
- sciogli a bagno maria il cioccolato fondente circa 300 gr. più o meno, insieme a una noce di burro, metti il parrozzo su una griglia posta su un piatto e versa il cioccolato sopra lasciandolo cadere tutt'intorno
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