- 1 fetta di pan di spagna
- 250 gr. bavaresa al cioccolato al latte
- 250 gr. bavarese al cioccolato fondente
- panna
- glassa lucida a specchio
Procedimento:
- prepara le 2 bavaresi qui e monta la panna
- in uno stampo apribile del diametro di 20 cm disponi la fetta di pan di spagna qui e bagnala leggermente con un liquore a proprio gusto
- fai un primo strato abbondante di bavarese e mettila in frigo a solidificare mentre prepari l'altra bavarese
- fa un secondo strato di bavarese livellando molto bene e metti in frigo a solidificare
- dopo qualche ora o il giorno dopo monta la panna ( in alternativa anche una crema al mascarpone o una ganache al cioccolato bianco) e fa uno strato ben livellato, lascia rassodare anche quest'ultimo
- estrai la torta dal frigo e dalla teglia e poggiala su una grata, versa sopra la glassa lucida qui e decora a tuo gusto
- in alternativa all'ultimo strato di panna è possibile anche chiudere con un'altro disco di pds
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