Passa ai contenuti principali
- 1 bustina di lievito + 1 punta di cucchiaino
- ½ fiala aroma mandorla amara
- lessa le mandorle, privale della buccia, tostale in forno e
tritale con il frullatore.
- monta i tuorli con lo zucchero, formando una spuma,
aggiungi il burro fuso, la buccia del limone grattugiata e l’aroma
- prosegui il
lavoro manualmente con una paletta di legno e aggiungi gli albumi montati a neve,
le mandorle e la farina con il lievito (prima setacciati).
- l’impasto risulterà morbido ma abbastanza consistente da poterlo lavorare, metti sulla spianatoia un po’ di farina mista con lo zucchero semolato e con poca pasta
x volta, fa un rotolino e ritaglia tanti pezzettini, grandi circa come un
mandarino, rotolali nello zucchero e poggiali su teglia rivestita di
carta-forno.
- cuoci a 200° 1° livello del forno e farli rimanere un po’ chiari sopra senza scurire
Commenti