Per biscotti:
- 500 gr. farina
- 200 gr. zucchero
- 250 gr. burro
- 2 tuorli e 1 uova
- 1 bustina lievito
- 1 buccia limone
Procedimento:
- metti sul piano di lavoro la farina, al centro mettere lo zucchero e le uova , lavora con una forchetta e aggiungi il burro ammorbidito, non sciolto e la buccia del limone, amalgamare e formare una pasta molle ma lavorabile, (se tende ad attaccarsi aggiungere un po’ di farina)
- imburra e infarina una teglia rotonda da 25 cm. di diametro e allarga, al suo interno, metà dell’impasto, con la restante pasta, con metà fai un cordolo da disporre intorno alla pasta messa in teglia e con il dito premi leggermente tutt’intorno
- bucherellare con i lembi di una forchetta la pasta per non farla gonfiare durante la cottura, metti la marmellata e con la restante pasta, dopo aver aggiunto un po’ di farina per renderla più lavorabile, fai una sfoglietta con il mattarello e ritaglia col tagliapasta tante strisce di 2 cm. di larchezza da disporre sopra la crostata.
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