Ingredienti:
- 650 gr. latte fresco
- 180 gr. farina di cocco
- 12 gr. gelatina
- 100 gr. zucchero
- 350 gr. di panna
- 100 ml liquore al cocco
- 30 gr maizena
- pan di spagna
Procedimento:
- versa il latte in un pentolino insieme alla farina di cocco e portare a bollore per un minuto circa, poi spegni, aggiungi lo zucchero e la maizena e fa raffreddare
- fai ammorbidire la gelatina in poca acqua, strizzala e aggiungila al latte ancora tiepido, intanto monta la panna, quando il latte sarà completamente freddo unisci la panna e mescola con delicatezza.
- in una teglia a cerniera, inserisci una fetta di pan di spagna e bagnalo leggermente con il liquore, poi versa il composto al cocco e ricoprilo con una seconda fetta di pan di spagna anch'essa bagnata leggermente col liquore.
- mettere il dolce nel frigo fino al giorno dopo, poi estrailo dalla teglia e decoralo a picare.
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