Ingredienti:
- 350 gr.di farina
- 50 gr. di cacao
- 2 uova
- 125 gr. di burro
- 150 di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di cannella
Procedimento:
- metti la farina con il cacao sulla spianatoia o dentro un contenitore, aggiungi, al centro, lo zucchero e il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lavorarlo bene insieme allo zucchero e aggiungere le uova il lievito e la cannella.
- lavora l'impasto per renderlo omogeneo (se dovesse risultare troppo duro, per via del cacao, aggiungere un po di latte o liquore). Dividi l'impasto in due parti e una per volta stendila col mattarello dello spessore di circa mezzo centimetro e ricava, con gli stampini, le farfalle e i fiori, decorare a piacere.
- metteri i biscotti in teglia su carta forno e cuocere in forno caldo a 200° 2°circa per 10-15'.
Commenti