Passa ai contenuti principali
Ingredienti:
- 6 cucchiaia di olio di semi
Procedimento:
- monta con lo sbattitore, le uova con lo zucchero, dopo un po aggiungi, a filo, l'olio di semi e la buccia di limone, poi, poco per volta, la farina.
- per la cottura occorre un apposito ferro per cialde.
- accendi il ferro e farlo scaldare pe bene, ungi leggermente entrambe le superfici del ferro (questo va ripetuto spesso fino a completamento di tutte le cialde )
- poi metti al centro dell'apparecchio un mestolino piccolo, colmo di pasta, chiudi e schiaccia per qualche istante, lasciare cuocere la cialda per circa 1 minuto, quando sarà dorata al punto giusto, con l'aiuto di un coltellino togliere dall'apparecchio.
- lascia raffreddare le cialde senza sovrapporte e poi conservarle in scatola di latta.
- Possono essere arrotolate, ancora calde, per dare la forma di un cono e farcirlo a piacere.
Commenti