Cialde croccanti


Ingredienti:
  • 3 uova
  • 6 cucchiaia di zucchero
  • 6 cucchiaia di olio di semi
  • 6 cucchiaia di farina
  • buccia di limone
Procedimento:
  • monta con lo sbattitore, le uova con lo zucchero, dopo un po aggiungi, a filo, l'olio di semi e la buccia di limone, poi, poco per volta, la farina.
  • per la cottura occorre un apposito ferro per cialde.
  • accendi il ferro e farlo scaldare pe bene, ungi leggermente entrambe le superfici del ferro (questo va ripetuto spesso fino a completamento di tutte le cialde ) 
  • poi metti  al centro dell'apparecchio un mestolino piccolo, colmo  di pasta, chiudi  e schiaccia per qualche istante, lasciare cuocere la cialda per circa 1 minuto,  quando sarà dorata al punto giusto, con l'aiuto di un coltellino togliere dall'apparecchio.
  • lascia raffreddare le cialde senza sovrapporte e poi conservarle in scatola di latta.
  • Possono essere arrotolate, ancora calde, per dare la forma di un cono e farcirlo a piacere.

Commenti