Ingredienti:
- un pan di spagna
- caffe espresso macchinetta da 4 tazzine
- 500 gr. mascarpone
- 4 tuorli
- 3 albumi
- zucchero a velo
- cialdine per decorare
Procedimento:
- prepara, anche con qualche giorno di anticipo, il pan di spagna, diametro 18/20 qui
- prepara il caffè e lasciarlo raffreddare addolcendolo con 2-3 cucchiai di z.v.
- monta il mascarpone con i tuorli, aggiungi due cucchiaia di z.v. e per finire gli albumi montati a neve, la crema deve venire piuttosto compatta, se troppo lenta aggiungervi un foglio di gelatina, circa 5 gr, precedentemente ammollata e sciolta.
- taglia il pds in due parti ricavando due dischi e procedi col farcire la torta, alternando una fetta di pds, bagnata col caffè, con la crema al mascarpone
- concludi con il mascarpone, decora a piacere , in questo caso ho usato cialdine comprate e cuoricini di cioccolato fatti in casa con cioccolato fondente, poi tenere in frigo per qualche ora
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