Involtini di verza


Ingredienti:
  • verza
  • salsiccia o wustell
  • mozzarella o Emmental
  • o qualsiasi cosa a piacere
  • besciamella
Procedimento:
  • lessa le foglie di verza, quelle più esterne , più grandi, senza farle cuocere troppo ma piuttosto al dente, scolale,  poggiale su uno strofinaccio e  asciugare per bene
  • prepara  il ripieno con della salsiccia sbriciolata, un pezzetto di wurstell, qualche dadino di mozzarella o di Emmental, sale, pizzico di pepe, qualche oliva o dei funghetti,  il ripieno è facoltativo a piacere in base ai propri gusti
  • metti una parte di ripieno su ogni foglia, se la parte bianca finale della foglia risulta troppo dura, eliminala con un coltello o delle forbici e arrotola ogni foglia formando un involtino.
  • disponi gli involtini su una teglia rivestita con carta forno leggermente oliata, preparare una besciamella e versa un  paio di cucchiai sopra ogni involtino, a piacere spolverare con un po di parmigiano.
  • inforna a forno caldo e lascia cuocere il ripieno per almeno 20 30 ', fino a doratura.






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