Ingredienti:
- verza
- salsiccia o wustell
- mozzarella o Emmental
- o qualsiasi cosa a piacere
- besciamella
Procedimento:
- lessa le foglie di verza, quelle più esterne , più grandi, senza farle cuocere troppo ma piuttosto al dente, scolale, poggiale su uno strofinaccio e asciugare per bene
- prepara il ripieno con della salsiccia sbriciolata, un pezzetto di wurstell, qualche dadino di mozzarella o di Emmental, sale, pizzico di pepe, qualche oliva o dei funghetti, il ripieno è facoltativo a piacere in base ai propri gusti
- metti una parte di ripieno su ogni foglia, se la parte bianca finale della foglia risulta troppo dura, eliminala con un coltello o delle forbici e arrotola ogni foglia formando un involtino.
- disponi gli involtini su una teglia rivestita con carta forno leggermente oliata, preparare una besciamella e versa un paio di cucchiai sopra ogni involtino, a piacere spolverare con un po di parmigiano.
- inforna a forno caldo e lascia cuocere il ripieno per almeno 20 30 ', fino a doratura.
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