Ingredienti:
- 125 g di farina 00
- 125 g di farina di mandorle
- 100 g di fiocchi di cereali integrali senza zucchero aggiunto
- 180 g di burro
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 1/2 bacca di vaniglia
- 8 g di lievito chimico per dolci
- Vi serviranno inoltre 200 g di fiocchi di cereali senza zucchero aggiunto
Procdimento:
- monta il burro a temperatura ambiente e zucchero in planetaria o con le fruste elettriche fino ad ottenere una montata soffice e spumosa, aggiungi poco alla volta le uova.
- a questo punto aggiungere prima la farina 00 setacciata con il lievito, quindi a mano prima la farina di mandorle e poi 100 g di cereali sbriciolati.
- formare delle palline grandi come una noce, metti in una ciotola i cereali integri e rotolarci dentro le palline facendo attaccare bene ad esse i ceeali
- poni su una placca da forno ben distanziati e infornare a 180° 2° livello del fono per 15 minuti circa.
Commenti