Ingredienti:
- 100 gr. granella di nocciole
- 80 gr. nutella
- 1 albume grande ( circa 30 gr.)
- 80 gr. latte
- 1 foglio di gelatina 5 gr.
- 30 gr. cioccolato fondente
Procedimento:
- inizia col montare l'albume a neve e la panna in due recipienti diversi.
- in un altro pentolino metti il latte con il cioccolato fondente fatto a pezzetti e la nutella, fai scioglier il tutto sul foco, spegni non appena ottenuta una crema liscia.
- aggiungi la gelatina ammorbidita nell'acqua e strizzata e le nocciole.
- lasca raffreddare girando spesso, poi aggiungi la panna montata e l'albume.
- versa in stampini di silicone monoporzione e metti in frigo per rassodare poi passali per un paio d'ore nel freezer, infine sformali, spolvera con abbondante cacao e disponili su piattini da desser.
- decora a piacere.
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