per la base
- 150 gr. biscotti secchi
- 60 gr. burro
- 250 gr. mascarpone
- 125 gr, formaggio spalmabile
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 tuorli
- albumi a neve
- 45 gr. addensante in polvere o 2 fogli di gelatina
- savoiardi
- caffe
Procedimento:
- sbriciola i biscotti ed impastali con il burro ammorbidito, stendi il composto in un teglia ad anello del diametro di 18 cm, livella bene e porta in frigo.
- intanto prepara la crema montando, con lo sbattitore elettrico, il mascarpone, il formaggio, i tuorli e lo zucchero, aggiungi l'addensante o la gelatina ammorbidita in acqua, strizzata e poi sciolta, poi incorpora piano gli albumi montati a neve.
- riprendi la base e versa metà della crema ottenuta, disponi su questa, i savoiardi bagnati nel caffè leggermente zuccherato e ricoprire con la restante crema.
- copri la teglia e portare in frigo, prima di servire spolvera con cacao amaro.
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