Rotolo alla nutella


Ingredienti:
  • 100 gr farina
  • 90 gr  zucchero
  • 4 uova
Procedimento:
  • monta le uova con lo Zucchero e ottieni una crema soffice e spumosa poi, delicatamente, a mano,  aggiungi la farina setacciata, stendi l'impasto su una teglia larga da forno rivestita con carta forno, e  cuoci per 10 minuti circa a 180 gradi, 2° livello 
  • ultimata la, cottura rovescia la teglia su un canavaccio appena umido e cospzrso leggermente di zucchero, poi arrotola, il rettangolo ottnuto, insieme allo stesso canovaccio lascia coperto  fino a raffreddamento
  • srotola il rotolo e farcisci  la base con ripieno a piacere, in questo caso con nutella, tenendoti un po distaccata dai bordi e arrotola nuovamente su se stesso aiutandoti con il canovaccio, decorare a piacere.
  • conservare, coperto, in frigo se ci sono creme, altrimenti no.

Commenti