Ingredienti:
- Per 6 muffins
- 130 gr. farina 0
- 100 gr. latte
- 1 uovo
- 1/2 bustina lievito istantaneo
- 40 gr. olio semi
- salame
- peperone
- pizzico sale
Procedimento:
- in una ciotola versa la farina e aggiungi l’olio, il latte, un pizzico di sale amalgama con le fruste elettriche e aggiungi l’uovo e il lievito.
- taglia a pezzetti o striscioline alcune fette di salame e fai a tocchetti piccoli mezzo peperone non molto grande e aggiungi il tutto al composto, l’impasto deve essere consistente ma tendente al morbido.
- in una teglia da muffins metti i pirottini di carta e dentro a ognuno di essi versa 2 cucchiai abbondanti di impasto ( la quantità varia a seconda della grandezza del pirottino in ogni caso non va riempito fino al bordo in quanto poi lievita)
- inforna a 180° per circa 30 minuti 1° livello
Commenti