- pan di spagna
- 1/2 l. di crema agli agrumi
- 250 gr. panna
- 500 gr. cioccolato bianco
Procedimento:
- preparare un pds qui nell'apposito stampo per cupcake gigante.
- sciogli al microonde o a bagno maria 200 gr. di cioccolato, riprendi lo stampo ungilo per bene con del burro, tenere in frigo mentre si scioglie il cioccolato, poi versalo nello stampo per cupcake, solo la parte bassa, se si deve realizzare solo il guscio, e fallo distribuire tutt'intorno, anche più di un passaggio se serve lascia rassodare in frigo, anche fino al giorno dopo o per qualche ora.
- riprendi lo stampo, capovolgilo ed estrai, con delicatezza, il guscio di cioccolato.
- prepara una crema pasticcera qui in questo caso al gusto di agrumi con la buccia di un limone e un arancio e farla raffreddare, ho aggiunto, prima che si raffreddasse, 50 gr. di cioccolato bianco per renderla più soda.
- riprendi il pds e svuotalo dentro, lasciando un bordo di pasta di almeno un dito largo e mettilo dentro il guscio di cioccolato, farlo aderire per bene e non deve sporgere sopra
- versa metà della crema nel guscio, porre una fetta di pds, tolta scavando l'interno e versa l'altra metà, chiudi con pds leggermente bagnato con liquore al limone o arancino.
- prepara una ganache al cioccolato bianco qui che va colorata a piacere o lasciata al naturale.
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