Zuccotto innevato


Ingredienti:
  • 1 pandoro
  • 500 gr. mascarpone
  • 500 gr, panna
  • 5 cucchiaia di zucchero
  • 3 uova
  • 1 macchinetta di caffe
  • 1 foglio di gelatina
Precedimento:
  • rivesti lo stampo per zuccotto diametro 26, con pellicola trasparente.
  • ritaglia delle fette di pandoro e bagnandole leggermente con il caffe e fodera lo stampo
  • prepara la crema mascarpone montando i tuorli con  3 cucchiai di  zucchero, amalgama il mascarpone con il restante zucchero.
  • unisci le due creme e aggiungile, delicatamente, gli albumi montati a neve
  • lascia ammorbidire la gelatina, scioglierla in un cucchiaio di latte tiepido e uniscila alla crema.
    • riempi lo stampo da zuccotto con metà della crema, poni un' altra fetta di pandoro leggermente bagnata e versare la restante crema.
    • chiudi con un' ultima fetta di pandoro appena bagnato di caffè.
    • copri con pellicola e tieni in frigo per 1 giorno oppure congelalo se preparato in anticipo.
    • sforma lo zuccotto e decorare con panna montata e fiocchi di neve in pdz.





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