Ingredienti:
- 1 pandoro
- 500 gr. mascarpone
- 500 gr, panna
- 5 cucchiaia di zucchero
- 3 uova
- 1 macchinetta di caffe
- 1 foglio di gelatina
- rivesti lo stampo per zuccotto diametro 26, con pellicola trasparente.
- ritaglia delle fette di pandoro e bagnandole leggermente con il caffe e fodera lo stampo
- prepara la crema mascarpone montando i tuorli con 3 cucchiai di zucchero, amalgama il mascarpone con il restante zucchero.
- unisci le due creme e aggiungile, delicatamente, gli albumi montati a neve
- lascia ammorbidire la gelatina, scioglierla in un cucchiaio di latte tiepido e uniscila alla crema.
- riempi lo stampo da zuccotto con metà della crema, poni un' altra fetta di pandoro leggermente bagnata e versare la restante crema.
- chiudi con un' ultima fetta di pandoro appena bagnato di caffè.
- copri con pellicola e tieni in frigo per 1 giorno oppure congelalo se preparato in anticipo.
- sforma lo zuccotto e decorare con panna montata e fiocchi di neve in pdz.
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