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Ingredienti:
- 150 gr. metà burro e metà olio di semi
- 1 bustina di lievito (meno un po)
- olio di semi per friggere
Procedimento:
- in un recipiente impasta tutti gli ingredienti poi versa sulla spianatoia, l'impasto sarà compatto ma piuttosto morbido, comunque non si deve attaccare, lavoralo leggermente poi prendi un pezzo per volta di pasta e fai un rotolino, come per fare i gnocchi piuttosto spesso
- ritaglia in tante piccole parti e arrotolale sul palmo della mana, devono venire fuori delle palline grandi come noci, all'incirca del peso di 8/10 gr. ciascuna.
- metti a scaldare abbondante olio di semi e a temperatura raggiunta immergi le palline, cuocere a fuoco basso rigirando spessissimo per non farle sbruciacchiare e farle dorare tutte allo stesso modo.
- scolale su foglio di carta assorbente e dopo raffreddate disponile in un piatto o vassoio e cospergi di zucchero a velo.
Con questa dose vengono circa 100 castagnole.
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