Flauti al cioccolato


Ingredienti:
  • 250 gr.  farina Mantova
  • 50 gr burro fuso
  • 12 gr lievito birra
  • 50 gr. Latte tiepido
  • 1 uovo
  • buccia limone
  • crema cioccolato
Procedimento:
  • sciogli il lievito nel latte e  versa sulla farina e zucchero,  mescola, poi aggiungi l' uovo, il limone e lavorare l impasto aggiungendo poco per volta  il burro fuso morbido
  • lavora per un po l' impasto, poi mettila coperta in un contenitore e lascia lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio.
  • riprendi l' impasto e dividilo in 10 panetto da 50 gr. ciascuno.
  • forma un rettangolo con ogni panetto, poi su una estremità metti il cioccolato, dall' altra fai 3 tagli fino alla metà del rettangolo, poi arrotola e adagiale su carta forno.
  • infornare a 180 gr.  2° livello del forno per 15/20 minuti circa.




Commenti