Ingredienti:
- 200 gr. farina
- 100 gr. zucchero
- 100 gr. burro
- 3 uova
- 3 mele golden
- 1 bustina di lievito
- buccia di limone
- 1/2 cucchiaino di cannella
Procediemento:
- monta le uova con lo zucchero
- intanto sbuccia le mele e falle a pezzetti piccoli spruzzandoli con succo di limone
- aggiungi alle uova il burro sciolo, la buccia di limone, la cannella e poco per volta la farina con il lievito
- terminato l'impasto aggiungi le mele, leggermente infarinate, mescolando a mano
- imburrare e infarinare una teglia rotonda, diametro 24 circa e versa il composto
- inforna a 180° per circa 3/4 d'ora
- una volta sfornata lascia raffreddare, poi estraila dalla teglia e spolverala con zucchero a velo.
Ingredienti:
- 250 gr. farina
- 130 gr. zucchero
- 100 gr. burro
- 3 uova
- 80 gr. succo arancia
- buccia grattugiata
- di 1 arancia
- 3 mele golden
- 1 bustina di lievito
due mele 2 vanno fatte a pezzetti o fettine sottili e mischiati nell'impasta, 1 tagliate a fette sottili e disposta a cerchio sulla torta.
Commenti