Ingredienti:
- 350 gr. farina
- 150 gr. zucchero a velo
- 200 gr. burro
- 2 uova grandi
- 1 buccia limone
- 3 gr. sale
Procedimento:
- lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavoralo con la frusta elettrica fino a farlo diventare spumoso poi, una alla vota, aggiungi le uova a temperatura ambiente
- quando sono assorbite aggiungi lo zucchero setacciato, il pizzico di sale, il limone e continua a lavorare l’impasto con un cucchiaio di legno aggiungendo la farina setacciata
- lascia la pasta coperta in frigo per alcune ore (se possibile anche fino al giorno dopo) poi mettila in una sach-a-poche con beccuccio grande e fai dei cerchietti di media grandezza, ( girando due volte) o altre forme, sulla teglia imburrata e infarinata
- metti al centro di ogni biscotto una mandorla o ½ ciliegina candita infornare a 160/180° per circa 15-20’ 2° livello del forno
- i biscotti devono rimanere piuttosto chiari e dorati non scuri.
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