Ingredienti:
- 120 gr. farina di riso
- 80 gr. farina di cocco
- 50 gr. zucchero
- 1 uovo
- 50 gr. olio di semi
- 30 gr. acqua
- 1/2 bustina di lievito
Procedimento:
- in una ciotola monta l'uovo con lo zucchero e aggiungi l'olio e l'acqua
- frulla la farina di cocco x renderla più sottile
- versa poco per volta la farina di riso con il lievito e la farina di cocco, quando l'impasto avrà assorbito tutte le farine, capovolgilo sulla spianatoia infarinata, amalgama un po con le mani formando una pagnottella
- ora con il mattarello stendi la sfoglia non troppo sottile ed omogenea e con il taglia-biscotti a forma di fiore ritaglia i biscottini
- disponibili in una teglia su carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180/200° per circa 10/15'
- dopo sfornati lasciali raffreddare e spolvera con zucchero a velo
Commenti