Ingredienti:
- 200 gr farina
- 60 gr. burro
- 60 gr. zucchero
- 1 uova intero
- buccia limone
- 100 gr. coccolato bianco
- colorante alimentare
- stampini in silicone
Procedimento:
- versa la farina sulla spianatoia, al centro metti il burro morbido (non sciolto) lo zucchero, l'uovo e la buccia di limone
- lavora, con una forchetta, lo zucchero con l'uovo e il burro e pian piano amalgama con la farina
- forma una pagnottella, lasciala riposare per qualche minuto poi prendi un pezzetto di pasta per volta e inseriscila negli appositi stampini( li ho leggermente unti prima anche se forse non serve)
- disponili in teglia su carta forno e cuoci a 180° fino a doratura poi sforna, lasciali raffreddare e estraili dalle formine
- sciogli il cioccolato bianco a bagno maria o al microonde dividilo in piu ciotoline e con i coloranti alimentari fai vari colori
- versa con un cucchiaino da caffe un po di cioccolato in ogni stampino di silicone e mettili in frigorifero a rapprendersi, una volta solidificati estraili dallo stampino
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