Ingredienti:
- fettine di vitella
- fettine di prosciutto crudo
- foglioline di salvia
- olio di oliva
- farina
- sale e pepe
- vino bianco
Procedimento:
- su un tagliere disponi le fettine, possibilmente non troppo grandi e della stessa miura, se sono grandi dividile a metà
- poggia su ciascuna di esse una fettina di prosciutto crudo, delle stesse dimensioni della carne, all'incirca, e una fogliolina di alloro, ferma il tutto con uno stecchino
- in un piatto o vassoio metti della farina e passa le fettine sulla farina da entrambi i lati, poggiale su un piatto
- prepara una padella antiaderente con dell'olio d'oliva e un noce di burro, adagia le fettine, lasciale qualche istante appena a rosolare da entrambi i lati senza salarle
- appena leggermente rosolate, sfuma con un po di vino bianco, circa mezzo bicchiere, lascia evaporare un istante poi copri con un coperchio per un altro minuto, togli le fettine e poggiale su un piatto, e tienile in caldo
- nella padella lascia rapprendere il liquido di cottura, se occorre aggiungi un altro pochino d'olio e una noce di burro, appena formatasi una cremina più densa spegni e versala sulle fette di carne
- pronte per essere servite
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