Ingredienti:
- un petto di pollo pezzo intero circa 500/600 gr. sufficiente per circa 4 persone
- salsa di soia
- senape
- pane grattugiato
- olio
Procedimento:
- taglia il petto di pollo prima a liste lunghe e strette e poi da esse ricava tanti bocconcini non troppo grandi ne troppo piccoli, piu o meno come una noce
- versali in un recipiente e aggiungi 2 cucchiaia di senape e 3 di soia, amalgama il tutto e lascia riposare per almeno 30 minuti
- versa il pane grattugiato in un recipiente un po capiente, prendi una cucchiaiata per volta di bocconcini e passali nel pane battendoli con il palmo della mano e scuotendo il contenitore, in modo da far impanare bene ogni parte
- rivesti di carta forno una teglia, ungi la carta con un po d'olio e adagia ogni bocconcino mano a mano che li prepari, uno vicino all'altra, riempita la teglia versa sopra un po di olio su tutti i bocconcini
- inforna a 180° per circa 15/20 minuti fino a doratura
- accompagna il piatto con una insalate fresca o un purè di patate
Commenti