Bocconcini di pollo panati

 Ingredienti:

  • un petto di pollo pezzo intero circa 500/600 gr. sufficiente per circa 4 persone
  • salsa di soia
  • senape
  • pane grattugiato
  • olio

Procedimento:
  • taglia il petto di pollo prima a liste lunghe  e strette e poi da esse ricava tanti bocconcini non troppo grandi ne troppo piccoli, piu o meno come una noce
  • versali in un recipiente e aggiungi 2 cucchiaia di senape e 3 di soia, amalgama il tutto e lascia riposare per almeno 30 minuti 
  • versa il pane grattugiato in un recipiente un po capiente, prendi una cucchiaiata per volta di bocconcini e passali nel pane battendoli con il palmo della mano e scuotendo il contenitore, in modo da far impanare bene ogni parte
  • rivesti di carta forno una teglia, ungi la carta  con un po d'olio e adagia ogni bocconcino mano a mano che li prepari, uno vicino all'altra, riempita la teglia versa sopra un po di olio su tutti i bocconcini
  • inforna a 180° per circa 15/20 minuti  fino a doratura
  • accompagna il piatto con una insalate fresca o un purè di patate


Commenti