Ingredienti:
- 1 pan di spagna da 22 di diametro
- 1/2 lt. di crema pasticcera al limone
- 250 gr. mascarpone
- 125 gr. panna
- 200 gr. cioccolato bianco
- 200 gr. panna
- cialde
- liquore al limone
Procedimento:
- prepara il pds un paio di giorni prima qui
- il giorno prima fai crema pasticcera qui
- prepara la crema mascarpone montando prima la panna e poi unirla al mascarpone con un po di zucchero a velo
- prepara una ganache al cioccolato bianco qui
- farcisci la torta facendo due strati di crema, bagnandoli leggermente con il liquore
- ricopri la superfice della torta con uno strato abbondante di crema al mascarpone, ricopri tutta la circonferenza della torta con la ganache bianca
- metti la torta in frigo per una mezz'ora poi decorala con le cialde poggiandole per bene sopra la ganache adorna con i pupazzetti fatti con la pasta di zucchero
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