Ingredienti:
- fette di pan di spagna
- 300 gr. circa di cioccolato
- crema per farcire
- togli l'etichetta dalla bottiglia di coca cola e il tappo , incidi un lato tagliando un pezzo di plastica in modo da formare un'apertura rettangolare, un po lunga ma non troppo larga.
- sciogli il cioccolato e lascialo intiepidire un po , poi un po alla volta, farlo scivolare nella bottiglia ricoprendo tutte le parti collo compreso
- lasciare solidificare, accelerando l'operazione tenendo la bottiglia in frigo, riprendila e procedi con un altro strato di cioccolato
- appena rappreso rivesti le pareti interne della bottiglia con fette, non troppo spesse, di pan di spagna qui bagnato leggermente con liquore a scelta (dipende dal gusto della torta) e riempi con crema a piacere
- chiudi l'apertura fatta sulla bottiglia, con una fetta di pds e uno strato di cioccolato.
- metti in freazer per far congelare il tutto, il giorno successivo riprendi la torta e lasciala qualche minuto a temperatura ambiente, poi con delle forbicine e tanta attenzione rimuovi tutta la parte di plastica della bottiglia
- posiziona la torta bottiglia ottenuta su vassoio da portata, risistema l'etichetta al suo posto e rimetti il tappo
Commenti