Ingredienti:
- un pan di spagna qui di diametro 22
- crema pasticcera al cioccolato
- crema di burro
- pasta di zucchero
- liquore all'arancia
- 1/2 lt, di latte
- 5 rossi d'uovo
- 3 cucchiaia di farina
- 100 gr, cioccolato fondente
- 5 cucchiai di zucchero
- dopo aver fatto il pan di spagna, anche il giorno prima, procedi alla preparazione della crema pasticcera qui
- Intanto prepara la crema di burro qui
- dividi il pdz in tre fette sovrapponile una per volta bagnandole leggermente con il liquore e uno strato di crema ad ogni fetta, chiudi con l'ultima fatta. Cospargi l'intera torta con la crema a di burro e lisciala molto bene, poi metti la torta in frigo per farla solidificare.
- trascorso il tempo necessario ricoprila con psz qui e decora con le decorazioni fatte in precedenza sempre utilizzando la pdz. in questo caso: bretelle, bottoni, baffoni e papillon.
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