Delizia al cocco


Ingredienti:
  • 650 gr. latte fresco
  • 180 gr. farina di cocco
  • 12   gr. gelatina
  • 100 gr. zucchero 
  • 350 gr. di panna 
  • 100  ml  liquore al cocco
  • 30 gr maizena
  • pan di spagna 
Procedimento:
  • versa il latte in un pentolino insieme alla farina di cocco e portare a bollore per un minuto circa, poi spegni, aggiungi lo zucchero e la maizena e fa raffreddare
  • fai ammorbidire la gelatina in poca acqua,  strizzala e aggiungila al latte ancora tiepido, intanto monta la panna, quando il latte sarà completamente freddo unisci la panna e mescola con delicatezza.
  • in una teglia a cerniera, inserisci una fetta di pan di spagna e bagnalo leggermente con il liquore, poi versa il composto al cocco e ricoprilo con una seconda fetta di pan di spagna anch'essa bagnata leggermente col liquore.
  • mettere il dolce nel frigo fino al giorno dopo, poi estrailo  dalla teglia e decoralo a picare.


Commenti