Torta fotografica al caffè


Ingredienti:
  • 1 pan di spagna di 22 diametro 
  • 500 gr. crema mascarpone
  • caffè per bagnare 3 macchinette da 3 tazze
  • 300 gr. panna per guarnire 
  • decorazioni in pasta di zucchero
Procedimento:
  • dopo aver preparato il pan di spagna, qui anche qualche giorno prima, procedi alla preparazione della torta
  • prepara prima la crema mascarpone qui poi monta la panna che serve per decorare
  • prosegui con la farcitura di due strati di crema e tre fette di pan di spagna bagnate con il caffè leggermente zuccherato.
  • ricopri l'intera superficie della torta con la panna montata e realizza qualche decorazione con essa, per finire aggiungere le decorazioni fatte in precedenza con pasta di zucchero.



Qui si tratta di uno stencil di una immagine di mio figlio, nell'atto di scattare una foto,  riprodotta su un foglio di pasta di zucchero con  i relativi rullini.



Commenti