Farfalline e fiori di pasta frolla al cioccolato


Ingredienti:
  • 350 gr.di farina
  • 50 gr. di cacao
  • 2 uova
  • 125 gr. di burro
  • 150 di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di  cannella
Procedimento:
  • metti la farina con il cacao sulla spianatoia o dentro un contenitore, aggiungi, al centro, lo zucchero e il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lavorarlo bene insieme allo zucchero  e aggiungere le uova il lievito e la cannella.
  • lavora l'impasto per renderlo omogeneo (se dovesse risultare troppo duro, per via del cacao, aggiungere un po di latte o liquore). Dividi l'impasto in due parti e una per volta stendila col mattarello dello spessore di circa mezzo centimetro e ricava, con gli stampini, le farfalle e i fiori, decorare a piacere.
  • metteri i biscotti in teglia su carta forno e cuocere in forno caldo a 200° 2°circa per 10-15'.



Commenti