Torta perla di fine estate

 

Ingredienti:

  • un pan di spagna da 22
  • crema la al cocco
  • liquore al cocco
  • crema mascarpone
  • biscotti secchi
  • pasta di zucchero
Procedimento:
  • prepara un pds del diametro di cm 22, anche qualche giorno prima
  • fai una crema al cocco  e farcisci la torta dividendo il pds in due fette, una fetta va sotto, leggermente bagnata con il liquore, versa la crema al cocco qui e chiudi con l'altra fetta di pds, bagnandola con liquore
  • ricopri l'intera torta con crema al mascarpone applicata con sac a poche e un beccucci largo per dare un effetto movimentato
  • infine decora  la torta con motivi marini, conchiglie e pela, preparati qualche giorno prima in pdz
  • il merletto lilla è fatto in pasta di gomma
  • sul vassoio cospargere i biscotti secchi sbriciolati (tipo ora saiwa) per simulare la sabbia






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