Biscottini con gocce


Ingredienti:
  • 400 gr. farina
  • 120 gr. zucchero 
  • 2 uova
  • 12 gr. lievito x dolci
  • buccia di un limone
  • 25 gr. olio di semi
  • 25 gr. latte
  • gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
  • metti le uova con il zucchero in una ciotola e lavorali insieme, poi aggiungi l'olio, il latte e la buccia di limone, infine la farina con il lievito poco per volta e una o due  manciate di gocce di cioccolato. 
  • una volta formato l'impasto, che sarà piuttosto consistente, trasferiscilo sulla spianatoia di legno, con il mattarello fa una sfoglia più o meno spessa, più alta per biscottini più corposi e morbidi , più sottile per biscottini più croccanti,  ricavare dei biscottini, spolvera con un pizzico di zucchero semolata
  • lnfornare a 200 gr.  2° livello del forno per circa 15' fino a doratura

Commenti