Muffins salati


Ingredienti:
  • Per 6 muffins
  • 130 gr. farina 0
  • 100 gr. latte
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina lievito istantaneo
  • 40 gr. olio semi
  • salame
  • peperone
  • pizzico sale
Procedimento:
  • in una ciotola versa la farina   e aggiungi  l’olio, il latte, un pizzico di sale amalgama con le fruste elettriche e aggiungi l’uovo e il lievito.
  • taglia a pezzetti o striscioline alcune fette di salame e  fai a tocchetti piccoli mezzo peperone  non molto grande    e aggiungi il tutto al composto, l’impasto deve essere consistente ma tendente al morbido.
  • in una teglia da muffins metti i pirottini di carta e dentro a ognuno di essi versa 2 cucchiai abbondanti di impasto  ( la quantità varia a seconda della grandezza del pirottino in ogni caso  non va riempito fino al bordo in quanto poi lievita)
  • inforna a  180° per circa 30 minuti 1° livello



Commenti