Cestino di fragole

Ingredienti:

  • 2 pds di diametro 20
  • liquore al pistacchio
  • 500 gr. fragole

per la crema  mascarpone al pistacchio

  • 250 gr. mascarpone 
  • 150  gr. panna
  • 2 cucchiaia crema pistacchio

per la ganache al cioccolato

  • 400 gr. cioccolato fondente
  • 400 gr. panna

per la crema al limone

  • 500 gr. latta
  • 5 uova
  • 5 cucchiaia zucchero 
  • 3 cucchiaia farina
  • buccia limone

Procedimento:

  • inizia col preparare il pds qui anche il giorno prima, dividi l'impasto in due teglie rotonda da  20 cm di diametro. 
  • il giorno della composizione della torta, in genere un giorno prima dell'utilizzo, prepara la crema mascarpone qui,  la ganache al cioccolato qui e la crema al limone qui.
  • taglia a metà i due pds, bagna ogni fetta leggermente con il liquore al pistacchio o altro in alternativa, tipo limoncello, spalma metà della crema al limone, continua cosi alternando le creme.
  • copri la torta con un ultimo strato di una delle due creme e porta in frigo.
  • dopo qualche ora decora con la ganache e poco prima di servirla riempi il cestino con le fragole o altri frutti a piacere.








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