Muffin al farro senza lattosio

 

Ingredienti:

  • 300 gr. farina di farro
  • 150 gr. zucchero
  • 2 uova
  • 200 gr. latte senza lattosio
  •  80 gr. oilio di semi di arachide 
  • 1 bustina di lievito   
  • buccia grattugiate di limone
  •  gocce di cioccolato
Procedimento:
  • monta le uova con lo zucchero poi aggiungi uno alla volta gli altri ingredienti il latte leggermente tiepido, la buccia di limone grattugiata e la farina unita con il lievito
  • aggiungi a piacere una manciata di gocce di cioccolato o in alternativa dei semi di anice oppure 1 cucchiaino di cannella, in base al gusto che desideri fare
  • in una teglia per muffins metti i pirottini di carta ed entro ad ognuno di essi versare 2 cucchiai di impasto.
  • cuoci a 200 gr. per circa 30 minuti


Commenti