Fiorellini di riso e cocco

 

Ingredienti:

  • 120 gr. farina di riso
  •  80  gr. farina di cocco
  • 50 gr. zucchero
  • 1 uovo
  • 50 gr. olio di semi 
  • 30 gr. acqua
  • 1/2 bustina di lievito

Procedimento:

  • in una ciotola monta l'uovo con lo zucchero e aggiungi l'olio e l'acqua
  • frulla la farina di cocco x renderla più  sottile
  • versa poco per volta la farina di riso con il lievito e la farina di cocco, quando l'impasto avrà assorbito tutte le farine, capovolgilo sulla spianatoia infarinata, amalgama un po con le mani formando una pagnottella
  • ora con il mattarello stendi  la sfoglia non troppo sottile ed omogenea e con il taglia-biscotti a forma di fiore ritaglia i biscottini
  • disponibili in una teglia su carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180/200° per circa 10/15' 
  • dopo sfornati lasciali raffreddare e spolvera con zucchero a velo



Commenti