Rustico di pasta sfoglia

 


Ingredienti:

  • 1 sfoglia rotonda di pasta sfoglia gran spessore
  • 1 scamorza appassita 
  • 1 mozzarella
  • 1 pezzo di gorgonzola
  • 1 pezzo di emmental
  • olive
  • 1 uovo
  • prosciutto cotto
Procedimento:
  • stendi la sfoglia in teglia rotonda da cm 26 con cerniera rivesti  il fondo con cara forno,  crea con la pasta anche il bordo laterale, bucherella con i lembi di una forchetta la base
  • prepara, in una ciotola tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti, amalgama bene e versali nella teglia
  • prendi un uovo sbattilo con un cucchiaio di latte e una spolverata di pepe e versa, distribuendo un po ovunque, sulla torta
  • inforna a 200° primo livello del forno pe circa 30 /40' poi passala al secondo livello per altri 15/20' abbassando a 150°
  • dopo sfornata lasciala un po raffreddare prima di estrarla dalla teglia puoi consumarla fredda o riscaldarla 

altro rustico:

  •  4 fette di salmone affumicato al posto del prosciutto  
  • favette cotte al posto delle olive
  • scamorza e mozzarella


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