Ingredienti:
- 1 sfoglia rotonda di pasta sfoglia gran spessore
- 1 scamorza appassita
- 1 mozzarella
- 1 pezzo di gorgonzola
- 1 pezzo di emmental
- olive
- 1 uovo
- prosciutto cotto
Procedimento:
- stendi la sfoglia in teglia rotonda da cm 26 con cerniera rivesti il fondo con cara forno, crea con la pasta anche il bordo laterale, bucherella con i lembi di una forchetta la base
- prepara, in una ciotola tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti, amalgama bene e versali nella teglia
- prendi un uovo sbattilo con un cucchiaio di latte e una spolverata di pepe e versa, distribuendo un po ovunque, sulla torta
- inforna a 200° primo livello del forno pe circa 30 /40' poi passala al secondo livello per altri 15/20' abbassando a 150°
- dopo sfornata lasciala un po raffreddare prima di estrarla dalla teglia puoi consumarla fredda o riscaldarla
altro rustico:
- 4 fette di salmone affumicato al posto del prosciutto
- favette cotte al posto delle olive
- scamorza e mozzarella
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