Ingredienti:
- 200 gr. farina
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 100 gr. zucchero
- 100 gr. burro
- buccia arancia
- olio di semi per friggere
Ripieno:
- 250 gr. ricotta
- 1 uovo
- buccia d'arancia
- 1/2 cucchiaino di cannella
- gocce di cioccolato
Procedimento:
- Versa la farina sulla spianatoia forma la classica buchetta , inserisci lo zucchero e il burro morbido a pomata, amalgama i sue ingredienti con l'aiuto di un forchetta poi aggiungi le uova e la buccia d'arancia
- lavora le uova con il burro e lo zucchero e mano a mano ingloba la farina circostante
- formato il panetto lascia riposare per qualche minuto mentre prepari la padella con l'olio per friggere
- riprendi l'impasto e con il mattarello e l'aiuto di un po di farina, stendi una sfoglia non troppo spessa ne troppo sottile
- con un taglia biscotti ricava tanti dischetti e sulla metà di ognuno poni un cucchiaino di ricotta chiudi e sigilla bene i bordi
- friggi in olio caldo non bollente rigirando un paio di volte, scalali su carta assorbente e dopo raffreddati cospargi con zucchero a velo e ponili su un vassoio da portata.
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