Torta Oriente

 

Ingredienti:

  • 1 pan di spagna da 22 di diametro
  • 1/2 lt. di crema pasticcera al limone
  • 250 gr. mascarpone
  • 125 gr. panna 
  • 200 gr. cioccolato bianco
  • 200 gr. panna
  • cialde
  • liquore al limone
Procedimento:
  • prepara il pds un paio di giorni prima qui 
  • il giorno prima fai crema pasticcera qui 
  • prepara la crema mascarpone montando prima la panna e poi unirla al mascarpone con un po di zucchero a velo
  • prepara una ganache al cioccolato bianco qui
  • farcisci la torta facendo due strati di crema, bagnandoli leggermente con il liquore
  • ricopri la superfice  della torta con uno strato abbondante di crema al mascarpone, ricopri tutta la circonferenza della torta con la ganache bianca
  • metti la torta in frigo per una mezz'ora poi decorala con le cialde  poggiandole per bene sopra la ganache adorna con i  pupazzetti fatti con la pasta di zucchero 





Commenti