Ingredienti:
- 1 pan di spagna quadrato 20x20 circa
- crema pasticcera al limone
- liquore
- crema di burro
- pasta di zucchero
- cioccolatini
Procedimento:
- prepara un pds di forma quadrata qui (non deve essere eccessivamente alta) la pasta di zucchero qui e la crema pasticcera qui
- dividi il pds in 2 fette riempila con uno strato di crema e bagna le fette, un po con il liquore
- cospargila di crema al burro e mettila in frigo per rassodare
- riprendi la torta rivesti tutta la circonferenza con una striscia di pdz colorata, non troppo sottile, ritagliandola leggermente più alta della torta in modo che sporga un po
- con un pezzetto pdz bianca fai una sfoglia sottile (magari ti puoi aiutare con la macchinetta della pasta) e disponila sulla superfice della torta in maniera non preciso e che sporga un po, in modo d simulare la carta velina, disponi sopra i cioccolatini
- rivesti, allo stesso modo della torta, un quadrato di polistirolo delle stesse dimensioni della torta ma basso e poggialo su un lato della torta, incolla bagnando la superfice leggermente con dell'acqua, il fiocco in pdz preparato ovviamente qualche giorno prima per farlo seccare e qualche altra decorazione a piacere
Commenti