Ingredienti:
- 2 pan di spagna di diversa dimensione
- 500 gr. crema al limone
- 500 gr. crema al pistacchio
- crema di burro
- pasta di zucchero
- nastro
- biscotti: muffins, ciambelle, ginger
- liquore limoncello e pistacchio
Procedimento:
- pepare con anticipo 2 pds di diversa misura qui ti regoli in base alla grandezza di cui vuoi fare la torta
- prepara la crema pasticcera al limone qui crema al pistacchio qui e la crema di burro qui
- taglia entrambi i pds in tre fette in modo da fare 2 strati di crema ciascuno, la parte bassa più grande la farcisci di crema al limone e bagnata con limoncello, la parte più piccola la farcisci con 2 strati di crema al pistacchio bagnata con liquore al pistacchio, cospargi entrambe le torte, singolarmente, di crema al burro e mettile in frigo per rassodare
- ora rivesti entrambe le torte con pasta di zucchero bianca e verde
- per il topper finale rivesti di pdz un forma piccola di polistirolo, monta la torta mettendo un sostegno tra la torta più grande e quella più piccola e decora con i personaggi preparati in precedenza
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