Ingredienti:
- 1 pan di spagna di diametro 22
- 1/2 lt. crema uno gusto nocciola l'altro gusto cioccolato
- liquore all'amaretto
- glassa lucida a specchio e panna
- prepara un pds qui possibilmente il giorno prima
- fai mezzo litro di crema pasticcera, dopo la cottura dividila in due parti uguali, ad una aggiungi due cucchiai di cioccolato fondente sciolto a bagno maria o microonde , all'altra due di crema alla nocciola
- dividi il pds in tre fette, disponi la prima (l'ultima tagliata cioè quella in alto) sul vassoio di cartone per torta del suo stesso diameto, bagna con amaretto e fai un primo strato di crema
- continua cosi per il secondo strato, copri con l'ultima fetta di pds
- metti la torta in frigo per farla rassodare un po, intanto prepara la glassa lucida qui
- riprendi la torta poggiala su una griglia e versa la glassa fatta raffreddare , ma non indurire
- decora con panna e decorazioni in pdz
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