- 1 pds da 18 cm di diametro
- 1/2 lt. di crema
- 250 gr. mascarpone
- 200 gr. panna
- liquore
- decorazioni
Procedimento:
- taglia il pds qui e ricava 3 fette, la prima fetta in alto diventerà la base della torta
- poni la prima fetta di pds sul vassoio per torta e bagna leggermente con liquore al pistacchio, spalma sulla fetta metà della crema pasticcera
- prosegui nello stesso modo per la seconda fetta, la terza fetta, che era la base del pds, fa da copertura finale e bagnala solo internamente no sulla superfice
- terminato di farcire la torta, avvolgila tutt'intorno con della pellicola ben tesa, coprila e mettila in frigo per alcune ore, anche il giorno prima
- riprendi la torta, togli la pellicola e spalma sulla superfice e intorno la crema al mascarpone, uno strato piuttosto abbondante specie intorno
- in questa torta ho creato due sfumature di verde con l'aggiunta di una punta di colorante alimentare
- con le apposite spatole ho creato il disegno ad onde e decorata con decorazioni realizzate con carte di riso
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