Torta con baffo


Ingredienti:
  • un pan di spagna qui di diametro 22
  • crema pasticcera al cioccolato 
  • crema di burro
  • pasta di zucchero 
  • liquore all'arancia
per la crema
  • 1/2 lt, di latte
  • 5 rossi d'uovo
  • 3 cucchiaia di farina
  • 100 gr, cioccolato fondente
  • 5 cucchiai di zucchero
Procedimento:
  • dopo aver fatto il pan di spagna, anche il giorno prima, procedi alla preparazione della crema pasticcera qui  
  • Intanto prepara la crema di burro qui
  • dividi il pdz in tre fette sovrapponile  una per volta bagnandole leggermente con il liquore e  uno strato di crema ad ogni fetta, chiudi con l'ultima fatta. Cospargi l'intera torta con la crema a di burro e lisciala molto bene, poi metti la torta in frigo per farla solidificare.
  • trascorso il tempo necessario ricoprila con psz  qui e decora con le decorazioni fatte in precedenza sempre utilizzando la pdz. in questo caso:  bretelle, bottoni, baffoni e papillon.





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