- un pan di spagna da 18
- 500 gr. crema al limone
- liquore al limone
- 200 gr. crema burro o ganache al cioccolato
- pasta di zucchero
Procedimento:
- per il corpo del Minion prepara un pds da 18 cn di diametro qui
- dividi in due il pds e farcisci facendo 2 strati di crema qui potrebbe volerci un po più di mezzo litro di crema quindi puoi preparare anche una dose e mezza
- per la testa preparare un pds cotto dentro uno stampo per zuccotto, senza farcirlo per non deformare la testa, in questo caso ho fatto un parrozzo
- sovrapponi la testa al corpo e poggiare il tutto su una base di polistirolo un po alta (per dare altezza al personaggio, nel caso fosse un po basso usarne 2 )
- cospargi tutta la torta con , compreso il polistirolo, ganache al cioccolato o crema al burro metti in frigo a rassodare almeno un'ora
- ricopri l'intero personaggio con pasta di zucchero gialla dato che ne occorre parecchia puoi farla in casa qualche giorno prima qui
- con la pasta celeste fai la tutina, e le altre parti col nero e bianco
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