Ingredienti:
- pan di spagna
- 1/2 l. dicrema
- 250 gr. ganache
- 500 gr. pasta di zucchero
Procedimento:
- il giorno prima prepara per prima cosa un pan di spagna qui e la pasta di zucchero qui , oppure puoi acquistarla gia pronta è ottima quella della Rebecca
- fai una crema pasticcera al limone, cioccolato, caffè o al mascarpone, al pistacchio, dipende dal gusto che si vuole fare
- rivesti lo stampo da zuccotto con pellicola alimentare e metti alla base e tutt'intorno le fette di pds bagnale leggermente con del liquore o caffè
- versa metà della crema nello stampo e poni un'altra fetta di pds, poi l'altra metà della crema e chiudi con un ultima fetta di pds sempre un po bagnato di liquore copri con pellicola e metti in frigo
- il giorno dopo capovolgi lo stampo, estrai lo zuccotto ricoprilo con ganache al cioccolato bianco o crema di burro qui, rimetti in frigo per qualche ora
- con la pdz fa una sfoglia rotonda piuttosto larga, devi prendere le misure dello zuccotto più la base e ricopri lo zuccotto lasciando anche la parte sul fondo che forma la falda del cappello
- ritaglia con tagliapasta per pareggiare la rotondità, decora il cappellino con nastro e fiori sempre in pasta di zucchero
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