Ingredienti:
- un pan di spagna
- un ring o teglia ad anello da 18
- bavarese al limone
- liquore limoncello
- biscotti millefoglie
- crema al mascarpone
Procedimento:
- prepara, il giorno prima, un pan di spagna qui di 18 cm.
- rivesti con pellicola trasparente una teglia a cerniera o un ring di diametro cm. 18
- prepara una dose piccola di bavarese al limone qui
- alla base della teglia poni una fetta di pds, bagna leggermente con il liquore e versa la bavarese
- mettila per qualche ora in frigo a solidificare
- estrai dal frigo e toglila dalla teglia, ricopri l'intera circonferenza con i biscotti millefoglie e decora la superfice con una dose piccola di crema al mascarpone qui (prima del mascarpone puoi mettere anche un'altra fetta di pds come chiusura e poi decorare sopra ma senza alzarsi troppo non più alto dei biscotti)
- la gerbera con altre foglie e fiori sono in pasta di zucchero preparati nei giorni precedenti
- per il topper sopra puoi fare un piccolo pds e decorarlo solo esternamente
Commenti