Torta camicia,




Ingredienti:
  • un pan di spagna rettangolare 30x23 circa
  • 1 lt. crema pasticcera
  • liquore 
  • 500 gr. pasta di zucchero
  • crema di burro
Procedimento:
  • prepara il pds qui qualche giorno prima e la pdz bianca qui ques'ultima puoi anche comprarla ma ne seve parecchia , ora prepara in anticipo le decorazioni il colletto , il papillon e i bottoni e lasciali asciugare su un vassoio
  • il giorno della farcitura prepara la crema pasticcera qui  e la crema di burro qui
  • taglia il pds in tre fette e farcisci due strati di torta bagnando leggermente con liquore tipo limoncello
  • ricopri l'intera superfice della torta con uno strato non troppo eccessivo crema di burro e porta la torta in frigo per farla rapprendere
  • con la pasta di zucchero fa una sfoglia piuttosto larga e disponila sulla torta ritagliando l'eccesso
  • ora puoi decorare con colletto, bottoni ecc








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