Ingredienti:
- un pan di spagna rettangolare
- crema pasticcera
- liquore
- pasta di zucchero
- crema di burro
- cartoncino
Procedimento:
- prepara, qualche giorno prima, la sagoma della chitarra disegnandola prima su un cartoncino e le parti decorative della chitarra in pdz
- fai un pds rettangolare, dose grande da 8 uova qui dal quale ricavare la chitarra e uno più piccolo, sempre rettangolare, dal quale ricavare il manico
- preparali ovviamente in anticipo e al momento di realizzare la torta poni il cartamodello sulla torta e incidendola con un coltellino ritaglia la forma della chitarra
- disponila su un vassoio molto lungo o due accoppiati
- farcisci la torta facendo due strati di crema, qui per il manico è sufficiente solo il pds
- aggiungi alla torta il manico e cospargi il tutto con crema di burro qui, metti in frigo per un po a rassodare poi riprendila e ricopri con pdz preparata anch'essa qualche giorno prima o comprata (ne occorre parecchia quindi meglio farsela) qui applica le decorazioni ed è fatta
Commenti