Ingredienti:
- un pan di spagna rettangolare 30x20
- 700 gr. crema mascarpone
- 400 gr. crema burro
- 500 gr. pasta di zucchero
- liquore per bagnare
Procedimento:
- prepara il pds qualche giorno prima in teglia rettangolare (la dose doppia da 8 uova) qui
- tagliare la tota in tre fette e farcire componendo 2 strati di crema (in questo caso al mascarpone ma va bene anche altro tipo crema pasticcera) qui bagnando leggermente con liquore a piacere, limoncello, caffè, ecc
- rivesti l'intera torta con crema di burro qui, metti la torta in frigo per farla rapprendere per un po
- passa alla decorazione con pasta di zucchero comprata o preparata qualche giorno prima qui
- con il mattarello e ritagliare una striscia della lunghezza della circonferenza della torta e applicala intorno alla torta, con colore diverso fare il coperchio, calcolando sempre le misure
- decorazioni in pdz la scarpa realizzata interamente in pdz fatta con giorni di anticipo e fatta asciugare bene
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